본문 바로가기 대메뉴 바로가기

알림마당

[공 지] 2015년도 서울대학교 외국학술지지원센터(FRIC) 구독 학술지 목록 안내

• 이혜란
  • 등록일 : 2014-12-30
아래와 같이 서울대학교 자연과학분야 외국학술지지원센터(FRIC) 구독 학술지와 관련하여 안내하오니 참고하시기 바랍니다. 서울대학교 도서관은 자연과학분야 외국학술지지원센터(FRIC)로 선정되어 국내 모든 연구자들에게 무료로 원문복사서비스(복사비, 배송비 무료)를 제공하고 있습니다. 2015년도 서울대학교 외국학술지지원센터(FRIC) 구독 학술지와 관련하여 안내를 하오니 관심 있는 학생들의 많은 이용 바랍니다. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ○ 대상 - 전국의 모든 연구자 ○ 학문분야 - 수학, 천문학, 물리학, 화학, 지구과학 ○ 신청방법 - 온라인, 이메일, 팩스 및 방문신청 ○ 비용 - 전액 무료 ○ 이용횟수 - 제한 없음 ○ 수령방법 - 우편, 팩스 및 직접 수령 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 구독 학술지 목록 및 이용과 관련한 세부사항은 첨부파일을 참조해 주시기 바랍니다. 감사합니다.