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식품생명공학

연구분야

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모집분야, 관련교수진, 연구주제, 연락처, 이메일로 구분하여 안내합니다.
관련교수진 연구분야 연락처 이메일
엄민영 기능성식품, 영양유전체, 임상영양 031-780-9409
김현정 식품안전 및 위해평가 031-780-9271
남영도 식품미생물학 010-3431-5438
황진택 기능성 식품 연구, 기능성소재 세포신호전달 031-780-9315
이상훈 해양생화학 031-780-9357
안지윤 식품소재의 기능성평가, 대사성증후군 031-780-9079
하태열 기능성식품, 영양유전체학, 영양생화학 031-780-9054
정창화 분자영양학, 기능성식품학, 식품생화학 031-780-9301
김명선 식품분자생물학, 영양후성유전체학, 식품성분의 대사기전 연구 031-780-9229
신희순 식품면역학 031-780-9296
김윤태 신경과학, 기능성식품학, 의학생리학, 식품생명공학, 통증의학 031-780-9295
최상윤 생리활성물질 031-780-9307
이소영 미생물의 기능적 특성 031-780-9348
정성근 기능성식품, 식품면역, 식품화학 031-780-9369
허진영 분자신경학, 신경보호, 신경재생, 신경염증, 퇴행성 뇌질환 031-780-9299
이장은 발효미생물 대사체학 031-780-9367
김병삼 식품 저장 유통 공학 031-780-9142
김주성 식품미생물 031-780-9266
김윤지 식품위생 031-780-9085
조용진 바이오시스템공학, 과학기술법학 031-780-9136
구민선 식품안전, 식품 미생물학 031-780-9161
심유신 크로마토그래피를 이용한 식품 중 파이토케미칼의 정밀분석법 연구 031-780-9330
하상근 기능성 식품 031-780-9358